Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Биточки «Тава-кебаб»

0


Ингредиенты

  • Мясо — 350-400 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топленое — 2 ст. л.
  • Уксус винный — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Зелень петрушки рубленая — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку. Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку.
  • Шаг 2 Из приготовленной массы сформовать биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарить на разогретой сковороде в масле.
  • Шаг 3 Отдельно спассеровать оставшийся мелко нашинкованный лук, добавить уксус и сахар.
  • Шаг 4 Биточки вложить в формочки, залить взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука и запечь до готовности залитой массы.
  • Шаг 5 Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: