Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жаркое из тыквы с баклажанами и картофелем

0

Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг.
  • Баклажаны — 1 кг.
  • Картофель — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук, тушить его в растительном масле.
  • Шаг 2 Нарезать овощи кубиками и положить в лук.
  • Шаг 3 Заправить солью и перцем и тушить до готовности.
  • Шаг 4 Можно добавить томатное пюре. Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.