Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жаркое из тыквы с баклажанами и картофелем

0


Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг.
  • Баклажаны — 1 кг.
  • Картофель — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук, тушить его в растительном масле.
  • Шаг 2 Нарезать овощи кубиками и положить в лук.
  • Шаг 3 Заправить солью и перцем и тушить до готовности.
  • Шаг 4 Можно добавить томатное пюре. Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: