Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба со сладким перцем

0

Ингредиенты

  • Филе окуня — 500 г.
  • Сладкий красный перец — 1 шт.
  • Помидор крупный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Куркума — 0,5 ч. ложки
  • Базилик зеленый — по вкусу
  • Красный острый перец — щепотка
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Сок лимона — 1 ст. ложка
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать пук, чеснок и маленький кусочек острого перца.
  • Шаг 2 Помидор очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Сладкий перец нарезать мелко кубиками.
  • Шаг 4 На сковороде с небольшим количеством масла слегка обжарить лук, чеснок и острый перец. Добавить сладкий перец и через 5 минут нарезанные помидоры, добавить сок лимона, посолить, поперчить, добавить куркуму, влить чуть-чуть воды, чтобы было чуть больше соуса. В соус добавить зелень.
  • Шаг 5 Филе нарезать, посолить и выложить в форму для запекания. Залить рыбу соусом.
  • Шаг 6 Поставить форму в разогретую духовку до t 180 градусов на 25 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.