Аджика грузинская
Ингредиенты
- Помидоры — 0,5 кг
- Яблоки — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Перец острый — 1 шт
- Чеснок — 5 зубчиков
- Растительное масло — 4 ст ложки
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезаем помидоры на 4 части и складываем в кастрюльку
- Шаг 2 Яблоко нарезаем на 4 части, морковь, болгарский перец, острый перец и лук мелко режем, добавляем все это к помидорам.
- Шаг 3 Все подготовленные и нарезанные продукты пропускаем через мясорубку, выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
- Шаг 4 Полученный состав помещаем в кастрюлю добавляем растительное масло, солим по вкусу и варим 40-45 мин на маленьком огне периодически помешивая. Употреблять в охлажденном виде.
Приятного аппетита!