Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Аджика грузинская

0

Ингредиенты

  • Помидоры — 0,5 кг
  • Яблоки — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Перец острый — 1 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Растительное масло — 4 ст ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем помидоры на 4 части и складываем в кастрюльку
  • Шаг 2 Яблоко нарезаем на 4 части, морковь, болгарский перец, острый перец и лук мелко режем, добавляем все это к помидорам.
  • Шаг 3 Все подготовленные и нарезанные продукты пропускаем через мясорубку, выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
  • Шаг 4 Полученный состав помещаем в кастрюлю добавляем растительное масло, солим по вкусу и варим 40-45 мин на маленьком огне периодически помешивая. Употреблять в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: