Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

МОЛОДОЙ РУМЯНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

0
LANCOME


        МОЛОДОЙ РУМЯНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Молодой румяный картофель рецепт

Плюсов у молодой картошки много. Она нежная, красивая, в ней меньше крахмала. Кроме того молодую картошку не обязательно чистить, достаточно ее хорошо промыть. Половина кожуры овоща слезет сама, а другую вы не заметите после обжаривания. Нам кажется, что это больше июльское блюдо и его может приготовить любая хозяйка, даже, если она впервые столкнулась со сковородкой. Попробуйте такой молодой вкусный обжаренный картофель. Эта вкуснятина понравится всем вашим родным!

Ингредиенты к рецепту:

  • Картофель400 г
  • Соль1 ч.л.
  • Сливочное масло50 г
  • Лук репчатый (100г) 1/2 шт.

Готовим молодой румяный картофель

Для приготовления вам понадобится картофель (около 400 грамм), репчатый лук, сливочное масло, а также немного соли. Возьмите картофель и хорошо промойте его, лучше при помощи специальной щетки, ведь чистить его не надо. Затем отварите картофель в подсоленной воде (15 минут).

Далее необходимо растопить на сковородке масло и положить туда картофель. Но до обжарки его нужно насухо вытереть полотенцем.

Опять растапливаем немного сливочного масла. И обжариваем лук на нем, пока он не приобретет золотистый цвет. Затем нужно взять зелень и мелко покрошить ее.

Присыпьте картошку покрашенной зеленью и подавайте блюдо. Получается вот такой румяный картофель. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: