Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рецепт приготовления аджики с помидорами и чесноком

0


Ингредиенты

  • Помидоры – 12 шт,
  • Болгарский перец – 6 шт,
  • Морковь – 5 шт,
  • Репчатый лук – 6 шт,
  • Яблоки – 5 шт,
  • Горький перец,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Растительное масло,
  • Соль – 50 г,
  • Сахар – 70 г,
  • Уксус на 9 процентов – 1 ст.л.
  • Шаг 1 Почистить морковь с луком, болгарский и горький перцы избавить от семян, а с яблок снять кожицу и вырезать сердцевину.
  • Шаг 2 Собрать все ингредиенты вместе, кроме чеснока, через мясорубку пропустить.
  • Шаг 3 овощная масса помещается на огонь и тушится примерно полчаса после того как закипела.
  • Шаг 4 Чеснок очищается и пропускается через чеснокодавилку, добавляется в аджику вместе с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом.
  • Шаг 5 Все это доводится до кипения, разливается в банки и закатывается
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    2 × три =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: