Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рецепт приготовления супа с луком-пореем

0


Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг,
  • Мясо – 0.5 кг,
  • Вода – 2.5 л,
  • Лук-порей – 5 стеблей,
  • Масло сливочное – 60 г,
  • Сливки – 150 г,
  • Сырой яичный желток – 2 шт,
  • Ломтики белого хлеба – 4 шт,
  • Мука – 2 ст.л.,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо тщательно промывается, картофель очищается от кожуры и нарезается, лук чистится и режется мелко.
  • Шаг 2 Мясо нарезать и пропустить через мясорубку, овощи натереть через сито. Все соединяется, добавляется болтушка из муки и сливок.
  • Шаг 3 суп варится в течение 3-4 минут.
  • Шаг 4 желтки разводятся со сливками, и эта смесь добавляется к супу перед подачей к столу. Хлеб нарезается кубиками мелкими, просушивается, например, в духовке, и добавляется небольшими порциями в суп.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: