Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

3 ужина для всей семьи

0

У нас здесь три отменных варианта быстрых ужинов для всей семьи! Мы не хотим, чтобы вы ломали голову над тем, какое же блюдо выбрать на этот раз.

Курица “Карбонара”

Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Бекон — 200 г
Лук — ½ шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 22% — 350 мл
Твердый сыр — 200 г

На 100 г — 246 ккал

Приготовление:
Приправляем филе, обжариваем на масле до румяной корочки.
Отдельно на сухой сковороде обжариваем нарезанные бекон, лук и чеснок.
Добавляем сливки, доводим до кипения и вмешиваем тертый сыр.
Добавляем филе и тушим 5-7 минут на слабом огне.
Подаем с отварным рисом и овощами.

Спагетти с грибами

Ингредиенты:
Оливковое масло — для жарки
Лук — ½ шт.
Чеснок — 2 зубчика
Грибы — 200 г
Сушеный чили — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Томаты в с/с — 400 г
Овощной бульон — 450 мл
Спагетти — 200 г
Шпинат — 1 горсть
Сыр — по вкусу

На 100 г — 110 ккал

Приготовление:
Обжариваем на масле нарезанные лук с грибами и чесноком.
Добавляем специи.
Добавляем бульон и измельченные томаты (вместе с соком).
Доводим до кипения на сильном огне и добавляем спагетти.
Готовим 5 минут и вводим в пасту листья шпината.
Снимаем с огня, оставляем на 3-5 минут и вводим тертый сыр.
Подаем, украсив зеленью, черри и посыпав дополнительным количеством сыра.

Салат с тунцом

Ингредиенты:
Стручковая фасоль — 120 г
Сок лимона — 2-3 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Руккола — 70 г
Конс. в с/с тунец — 150 г
Запеченный картофель — 150 г
Вареное яйцо — 1 шт.
Томаты черри — 100 г
Оливки — 1 горсть

На 100 г — 116 ккал

Приготовление:
Бланшируем фасоль.
Смешиваем сок лимона с горчицей, медом, специями и маслом.
На сервировочное блюдо выкладываем рукколу.
Выкладываем сверху остальные подготовленные ингредиенты.
Поливаем заправкой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.