Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Скумбрия-гриль

0


Ингредиенты

  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое — 50 мл.
  • Уксус — 1 ч. ложка
  • Мед — 1 ч. ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Скумбрию разделать на два филе на шкуре. Посолить и поперчить части без шкуры.
  • Шаг 2 Приготовить маринад. Смешать масло, уксус, мед, чеснок (мелко порезанный), добавить сухой зелени. Оставить мариноваться на 20 минут.
  • Шаг 3 Разогреть сковороду гриль, налить масла растительного и положить рыбное филе.
  • Шаг 4 Обжарить филе с обеих сторон.
  • Шаг 5 Полить соусом бальзамико.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: