Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

0


Ингредиенты

  • Лист слоеного теста — 1 шт.
  • Яйца — 6 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Укроп
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Яйцо для смазки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы моем, режем и обжариваем на сливочном масле.
  • Шаг 2 Ветчину режем небольшими кубиками , добавляем к грибам и жарим минуты 3-4.
  • Шаг 3 Взбиваем слегка яйца, добавляем тертый на средней терке сыр, мелко порезанный укроп, соль, перец. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Заливаем грибы с ветчиной, готовим помешивая около 4 минут.
  • Шаг 5 Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы, одинаковое количество с каждой стороны .
  • Шаг 6 В центр выкладываем начинку.
  • Шаг 7 Плетем косичку и смазываем взбитым яйцом.
  • Шаг 8 Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
  • Шаг 9 Вынимаем из духовки, остужаем, режем на кусочки и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: