Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Томатный соус для шашлыка

0

Ингредиенты

  • Томатная паста — 200 г.
  • Кинза — 3 пучка
  • Петрушка — 3 пучка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сухая аджика — 1 ст.л.
  • Хмели-сунели -по вкусу
  • Кумин — по вкусу
  • Соль, черный и красный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Томатную пасту выложить в миску для приготовления соуса. Добавить туда кипяченой воды — 1 стакан. Соус посолить и хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Зелень кинзы и петрушки мелко нарезать, чеснок очистить и нарезать мельче зелени. Смешать все компоненты и добавить к соусу.
  • Шаг 3 Добавить остальные приправы и хорошо перемешать. Соус не надо доводить до кипения или подогревать. Как только вы смешаете все ингредиенты — соус готов.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.