Куриные котлеты в панировке из картофеля
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — укроп, петрушка
- Мука — 2 ст.л.
- Растительное масло
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук и чеснок мелко нарезать. 1 картофелину очистить и нарезать.
- Шаг 2 Перемолоть филе вместе с овощами.
- Шаг 3 Оставшийся картофель очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 4 В фарш добавить яйцо и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
- Шаг 5 Сформировать котлеты, обвалять в муке, затем в тертом картофеле.
- Шаг 6 Обжарить в растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!