Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные котлеты в панировке из картофеля

0


Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — укроп, петрушка
  • Мука — 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и чеснок мелко нарезать. 1 картофелину очистить и нарезать.
  • Шаг 2 Перемолоть филе вместе с овощами.
  • Шаг 3 Оставшийся картофель очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 В фарш добавить яйцо и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
  • Шаг 5 Сформировать котлеты, обвалять в муке, затем в тертом картофеле.
  • Шаг 6 Обжарить в растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: