Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Многослойное желе

0

Ингредиенты

  • Разноцветный сироп — 5 стаканов (по 200 мл)
  • Желатин — 5 ст.л. (без верха)

Способ приготовления

  • Шаг 1 Залить желатин стаканом холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  • Шаг 2 Довести до кипения желатин, но не кипятить.
  • Шаг 3 Остудить желатин.
  • Шаг 4 Желатин разделить на 5 частей, добавить в сироп, размешать.
  • Шаг 5 На дно формочек налить сироп слоем около 1 см.
  • Шаг 6 Поместить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 7 Налить сироп другого цвета, снова поставить в холодильник.
  • Шаг 8 Чередуя, вылить весь сироп.
  • Шаг 9 Поставить в холодильник.
  • Шаг 10 Готовое желе вынуть из формочек.
  • Шаг 11 Опустить формочки на несколько секунд в горячую воду.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: