Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Коржики песочные с тмином

0


Ингредиенты

  • Мука – 2 стакана
  • Маргарин – 1 пачка
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Тмин – 1 ч.л.
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Маргарин посечь с просеянной мукой, добавить сахар, соль, сметану и замесить тесто.
  • Шаг 2 Поставить тесто в холодильник на 2 часа (ночь).
  • Шаг 3 Раскатать из теста корж толщиной 0,5 см, поколоть его вилкой, нарезать на квадраты.
  • Шаг 4 Выложить на лист, смазать яйцом, посыпать тмином и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: