Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет «Богатырский»

0

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 0.5 стакана
  • Сыр 50-80 гр.
  • Багет 3-4 ломтика
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное
  • Масло оливковое 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Хлеб режем маленькими кубиками и добавляем к луку, обжариваем.
  • Шаг 3 Смешиваем яйца, молоко и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Яйца с молоком выливаем в сковороду, сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 5 Перемешиваем и жарим под крышкой пока яйца не запекутся.
  • Шаг 6 Готовый омлет подаем со свежими овощами.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.