Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Семга с чабрецом

0


Ингредиенты

  • Рыба семга (стейки или филе) — 2 шт.
  • Чабрец — на вкус
  • Сок лимона — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куски семги положить на фольгу. Посыпать рыбу небольшим количеством чабреца, солью и по желанию перцем. Завернуть и уложить аккуратно в форму.
  • Шаг 2 Отправить семгу в разогретую до t 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
  • Шаг 3 Готовую семгу украсить зеленью и полить сверху соком лимона.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: