Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горячие бутерброды с шампиньонами

0

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сыр — 150 г
  • Майонез
  • Чеснок 2-3 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны режем пластинами и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Сыр трем на терке м смешиваем с грибами.
  • Шаг 3 Багет режем на кусочки, подсушиваем в тостере, или в духовке, или на сухой сковороде.
  • Шаг 4 Каждый подсушенный ломтик натираем чесноком, смазываем майонезом, сверху выкладываем смесь из грибов и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.