Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гуляш с фасолью

0

Гуляш с фасолью я приготовила из нежирного кусочка свинины и из сочной стручковой фасоли. Получилось очень вкусно. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина! Все просто и не требует каких-то особенных навыков готовки.

Ингредиенты

  • Свинина (с минимальным количеством жира) 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Фасоль зеленая горсть
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Мука пшеничная 1 чайная ложка
    • Основные ингредиенты
      Свинина

    • Порционность
      1-2 порция

    Инвентарь:

    сковорода, нож, доска, лопатка

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем мясо.


    Мясо нарежьте на небольшие кусочки и посыпьте солью и перцем. Хорошо перемешайте.

    Шаг 2: нарезаем фасоль.


    Фасоль нарежьте. (Можно взять замороженную, она будет уже нарезана так, как нужно.)
    И мелко покрошите репчатый лук. Чеснок же пропустите через пресс.

    Шаг 3: готовим гуляш с фасолью.


    Сперва в растительном масле обжарьте мясо до легкого румянца, затем добавьте к мясу лук. Накройте крышкой и продолжайте жарить.
    Через несколько минут добавьте чеснок.
    И еще через несколько минут добавьте фасоль. Перемешайте.
    Добавьте соль, перец и паприку.
    Влейте немного воды и добавьте муку.
    Хорошо перемешайте и тушите под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким.

    Шаг 4: подаем гуляш с фасолью.


    Гуляш с фасолью подавайте в горячем виде. Можно с картофельными пюре или рисом, а можно и просто так.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.