Гуляш с фасолью
Гуляш с фасолью я приготовила из нежирного кусочка свинины и из сочной стручковой фасоли. Получилось очень вкусно. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина! Все просто и не требует каких-то особенных навыков готовки.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Свинина -
Порционность
1-2 порция
Инвентарь:
сковорода, нож, доска, лопатка
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем мясо.
Мясо нарежьте на небольшие кусочки и посыпьте солью и перцем. Хорошо перемешайте.
Шаг 2: нарезаем фасоль.
Фасоль нарежьте. (Можно взять замороженную, она будет уже нарезана так, как нужно.)
И мелко покрошите репчатый лук. Чеснок же пропустите через пресс.
Шаг 3: готовим гуляш с фасолью.
Сперва в растительном масле обжарьте мясо до легкого румянца, затем добавьте к мясу лук. Накройте крышкой и продолжайте жарить.
Через несколько минут добавьте чеснок.
И еще через несколько минут добавьте фасоль. Перемешайте.
Добавьте соль, перец и паприку.
Влейте немного воды и добавьте муку.
Хорошо перемешайте и тушите под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Шаг 4: подаем гуляш с фасолью.
Гуляш с фасолью подавайте в горячем виде. Можно с картофельными пюре или рисом, а можно и просто так.
Приятного аппетита!