Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Любимые яйца.

0

Ингредиенты

  • яйца- 6 шт.
  • бекон 20 гр.
  • майонез-1 ст. л.
  • горчица-1/2 ч.л.
  • панировочные сухари
  • сыр-80 гр
  • растительное масло
  • яйцо 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем яйца.
  • Шаг 2 Остужаем, чистим , разрезаем вдоль и убираем желток .
  • Шаг 3 Бекон мелко режем , добавляем майонез, горчицу, желтки. Солим , хорошо перетираем и заполняем белки.
  • Шаг 4 Соединяем две половинки в целое яйцо, обмакиваем в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо и в сухари. Выкладываем на сковороду с большим количеством масла и обжариваем со всех сторон.
  • Шаг 5 Готовую закуску посыпаем тертым на средней терке сыром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.