Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Бахор».

0


Ингредиенты

  • говядина — 300 гр.
  • помидор — 2 шт.
  • огурец — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр твёрдый — 100 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • укроп, петрушка
  • майонез или сметана
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину отвариваем в подсоленной воде до мягкости мяса, остужаем и нарезаем кубиками.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, заливаем кипятком и промываем проточной водой для удаления лишней горечи.
  • Шаг 3 Яйца варим, остужаем, режем кубиками.
  • Шаг 4 Огурцы и помидоры режем тонкой соломкой, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем лук и измельчённый чеснок.
  • Шаг 5 К овощам добавляем мясо и яйца.
  • Шаг 6 Добавляем тертый сыр и мелко порезанную зелень.
  • Шаг 7 Заправляем сметаной или майонезом, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: