Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хоросет (пряная фруктово-ореховая смесь)

0


Ингредиенты хоросета (пряная фруктово-ореховая смесь)

  • Яблоко — 1 шт.
  • Орехи грецкие (пекан) — 0,5 стакана.
  • Мед (жидкий) — 1 ч.л.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Красное вино — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоко вымыть разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Измельчить орехи мелко.
  • Шаг 3 В миске смешать орехи, яблоки, добавить мед посыпать корицей и хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Готовый хоросет выложить в креманки и подать к столу. Вино добавить по желанию.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: