Рыбные рулетики со шпинатом
Рыбные рулетики со шпинатом — это холостяцкое блюдо, потому что готовится оно быстро, получается полезным, сытным и вкусным. Одно филе — это один рулетик, а значит, одна порция. Остальные ингредиенты добавляйте по вкусу.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Сгущенное молоко
Инвентарь:
фольга, лопатка, ложка
Приготовление:
Шаг 1: подготавлитваем филе.
Филе рыбы промойте, обсушите и посыпьте солью и перцем.
Шаг 2: готовим шпинат.
Шпинат положите в сотейник, залейте небольшим количеством воды и тушите минутку, пока вода не испарится. Затем влейте сливки, посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс или тертый чеснок и готовьте еще немного. Снимите с огня.
Шаг 3: запекаем рыбные рулетики со шпинатом.
Выложите шпинат в сливках на рыбное филе и заверните все в рулет. Поперчите сверху, полейте оставшимися от шпината сливками, оберните фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Шаг 4: подаем рыбные рулетики со шпинатом.
Пока готовится рыба сварите рис. Подавайте рыбные рулетики со шпинатом горячими. Очень вкусно и сытно, полноценный обед или ужин.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вместо сливок можно использовать кокосовое молоко.
– Используйте филе белой морской рыбы.