Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из рыбных консервов

0

Ингредиенты

  • Рыбные консервы Скумбрия в масле — 1 банка
  • Яйца — 4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Майонез
  • Хлеб

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, остужаем ,чистим, разминаем вилкой.
  • Шаг 2 Убираем кости из кусочков рыбы и разминаем вилкой.
  • Шаг 3 Лук чистим и мелко режем.
  • Шаг 4 Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Хлеб режем на кусочки и намазываем получившейся массой.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.