Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Заливные рулетики из ветчины

0


Заливные рулетики из ветчины — традиционная праздничная закуска. Готовить их очень просто, а получаются такими вкусными, что просто нарасхват. Наверно, потому я обожаю готовить их к новогоднему столу. Попробуйте и вы обязательно!

Ингредиенты

Рулеты:

  • Ветчина 12 ломтиков (прямоугольных)
  • Сыр мягкий сливочный 1 баночка
  • Желе:

  • Вода 1 литр
  • Универсальная приправа по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Чеснок гранулированный по вкусу
  • Желатин на 1 литр жидкости + 1 чайная ложка
  • Для украшения:

  • Зеленый горошек по вкусу
  • Листья салата по вкусу
  • Вареная морковь по вкусу
  • Яйца вареные по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Ветчина

    Инвентарь:

    Нож, тарелка, марля

    Приготовление:

    Шаг 1: сворачиваем рулетики.


    Сложите ломтики ветчины друг на друга и отрежьте один уголок, чтобы рулеты выглядели аппетитней.

    Смазывайте каждый ломтик ветчины сыром, а затем от срезанного края к уголку сворачивайте в рулет.

    Укладывайте веером рулетики ветчины на тарелку для подачи.

    Шаг 2: заливаем рулетики.


    В кипяченной воде растворите желатин, добавьте соль, перец, универсальную приправу и чеснок, чтобы бульон получился достаточно пряным и ароматным. После растворения желатина процедите бульон через марлю.
    Украсьте тарелку с рулетиками зеленью, морковкой, горошком и тонкими ломтиками яиц.
    Когда заливка остынет и загустеет, влейте ее на тарелку, утопив рулеты из ветчины. И уберите в холодильник застывать окончательно.

    Шаг 3: подаем заливные рулетики из ветчины.


    Подавайте заливные рулетики охлажденными. Это вкусная и простая, как вы видите, закуска. Нравится всем!
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – Вместо воды вы можете использовать бульон.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    семь − 5 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: