Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Котлетки-бризольки

0

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перемолоть мясо с луком, заправить солью и перцем, добавить яйца, муку и топленое масло.
  • Шаг 2 Взбить миксером или блендером, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
  • Шаг 3 Достать фарш из холодильника и жарить биточки на раскалённой сковороде, выкладывая ложкой.
  • Шаг 4 Подавать горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: