Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулетики из лосося и сыра

0


Рулетики из лосося и сыра — нежная закуска, приготовленная из нескольких видов сыра, она обязательно должна быть на вашем праздничном столе. Рецепт приготовления очень прост! Выглядит закуска празднично и аппетитно.

Ингредиенты

  • Сыр Эмменталь ломтиками 100 грамм
  • Сыр сливочный мягкий 150 грамм
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Лосось копченый (ломтики) 50 грамм
  • Болгарский перец (красный и желтый) несколько кусочков
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Помидоры черри для украшения
    • Основные ингредиенты
      Сыр

    Инвентарь:

    Нож, тарелка, ложка, пищевая пленка, шпажки, терка

    Приготовление:

    Шаг 1: готовим начинку.


    Натрите твердый сыр на мелкой терке и смешайте его со сливочным. Болгарский перец нарежьте кубиками совсем маленького размера и точно так же мелко нарежьте копченый лосось (но только чтобы кусочки чувствовались, то есть никакого блендера!).
    Посолите и поперчите начинку по вкусу.

    Шаг 2: сворачиваем рулетики.


    На пищевую пленку выложите тонкий ломтик сыра Эмменталь и на один его край выложите начинку. Затем аккуратно сверните в рулет и заверните края пленки.
    Сверните так все рулеты и уберите их в холодильник на 1-2 часа.

    Шаг 3: подаем рулетики из лосося и сыра.


    Перед подачей разверните пищевую пленку, уберите ее, рулетики острым ножом нарежьте на кусочки по 2 см толщиной. Наколите каждый шпажкой, украсив помидркой черри и зеленью. Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – Сливочный сыр можно смешать со сливочным маслом.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    8 − 2 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: