Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лепешка на завтрак.

0

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • сметана 4 ст. л.
  • мука 5 ст. л.
  • зеленый лук
  • сарделька 1 шт.
  • сыр 50 гр.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Зеленый лук и сардельку мелко режем.
  • Шаг 2 Взбиваем яйца, добавляем сметану. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем муку, соль, зеленый лук, сардельку. Перемешиваем.
  • Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выливаем тесто, как блины.
  • Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 6 На готовую, горячую лепешку сверху натираем сыр .
  • Шаг 7 И складываем лепешку пополам.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.