Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Едим Дома» — Салат с лососем и яйцами пашот

0


Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.https://www.facebook.com/Ed…
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:
лосось слабосоленый — 100 г, перец сладкий красный — 1 шт., рукола — 1 горсть, салат корн — 1 горсть. Для яиц пашот: яйца куриные — 2 шт., столовый уксус 9% — 2 ст.л., соль морская — 1 ч. л. Для заправки: оливковое масло Extra Virgin — 70 мл, горчица дижонская — 1 ст. л., бальзамический уксус — 1 ст. л., перец черный свежемолотый — по вкусу, соль морская — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Сладкий перец предварительно запечь и поместить на некоторое время в целлофановый пакет. Затем удалить кожицу и семена, мякоть нарезать полосками.
2. Приготовить яйца пашот. Яйца разбить по одному в миски. Нагреть в кастрюле воду почти до кипения, добавить соль, столовый уксус, венчиком сделать воронку и аккуратно опустить одно яйцо в середину воронки. Варить 3 минуты. Достать и выложить на сухую салфетку. То же повторить со вторым яйцом.
3. Приготовить заправку: смешать горчицу, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
4. Рыбу нарезать полосками.
5. Корн и руколу поместить на блюдо, полить частью заправки, выложить полоски красного перца и рыбу, сверху яйца пашот, надорвать вилкой желток, чтобы он слегка растекся, затем полить все оставшейся заправкой.

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: