Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сушки на закуску

0

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Фарш 500 гр.
  • Сушка 400 — 500 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замачиваем сушки в молоке на на 7-10 минут .
  • Шаг 2 Лук мелко режем и добавляем в фарш. Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Достаем сушку из молока и в отверстие кладем мясной фарш.
  • Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем сушки с фарше и обжариваем на среднем огне под крышкой, с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 5 Готовые жареные сушки можно подавать к столу как горячими, так и холодными.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.