Сушки на закуску
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Фарш 500 гр.
- Сушка 400 — 500 гр.
- Лук 1-2 шт.
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Замачиваем сушки в молоке на на 7-10 минут .
- Шаг 2 Лук мелко режем и добавляем в фарш. Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Достаем сушку из молока и в отверстие кладем мясной фарш.
- Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем сушки с фарше и обжариваем на среднем огне под крышкой, с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 5 Готовые жареные сушки можно подавать к столу как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!