Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ГРЕНКИ СЫРНЫЕ

0

Ингредиенты

  • Батон вчерашний
  • Сыр твердый-50 гр
  • Яйцо-3 шт
  • Сметана-3 ст.л
  • Итальянские травы-1 ст.л
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Батон нарезаем на куски.
  • Шаг 2 Сыр натираем на средней терке, добавляем яйца, сметану, травы, соль, перец.
  • Шаг 3 Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Окунаем каждый ломтик батона в яично-сырную смесь со всех сторон .
  • Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.