Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриный террин с печенью

0

Куриный террин с печенью


Очень красивая и вкусная закуска. Идеально для бутербродов на завтрак.

Ингредиенты для «Куриный террин с печенью»:

  • Фарш куриный

    750 г

  • Печень куриная

    (вареная)

    300 г

  • Шампиньоны

    300 г

  • Яйцо перепелиное

    (вареные)

    10 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло растительное

    4 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Куриный террин с печенью»:

Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем.
Нарезаем куриную печенку.
К фаршу добавляем зажарку, солим, перчим. Перемешиваем.
Добавляем печенку и еще раз все хорошо вымешиваем.
Кладем половину фарша в форму для запекания, застеленную фольгой. На фарш выкладываем перепелиные яйца, как бы вдавливая их. Закрываем оставшимся фаршем.
Выпекаем около 1 часа при температуре 180 градусов.
Готовый террин охлаждаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.