Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Селедка под шубой.

0

Ингредиенты

  • сельдь пряного посола 1-2 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • морковь 3-4 шт.
  • свекла 1-2 шт.
  • зеленый лук 1 пучок
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: отваренный картофель трем на крупной терке, выкладываем на плоское блюдо, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой: рыбу чистим, убираем кости, режем небольшими кубиками.
  • Шаг 3 3-й слой: зеленый лук мелко режем, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: вареную морковь чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 5-й слой: вареную свеклу трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 6 Ставим в холодильник на ночь, для пропитки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.