Селедка под шубой.
Ингредиенты
- сельдь пряного посола 1-2 шт.
- картофель 2-3 шт.
- морковь 3-4 шт.
- свекла 1-2 шт.
- зеленый лук 1 пучок
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой: отваренный картофель трем на крупной терке, выкладываем на плоское блюдо, смазываем майонезом.
- Шаг 2 2-й слой: рыбу чистим, убираем кости, режем небольшими кубиками.
- Шаг 3 3-й слой: зеленый лук мелко режем, смазываем майонезом.
- Шаг 4 4-й слой: вареную морковь чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 5 5-й слой: вареную свеклу трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 6 Ставим в холодильник на ночь, для пропитки.
Приятного аппетита!