Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Конфеты «Бразильский трюфель»

0
Aliexpress INT

Ингредиенты

  • Сгущенное молоко — 1 банка.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Какао (или тертого горького шоколада) — 4 ст.л.
  • Шоколадная посыпка «вермишель».

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, какао (или тертый шоколад).
  • Шаг 2 Хорошо перемешать и поставить на умеренный огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения. До минимума убавляем огонь и варим около 10 минут, постоянно помешивая! Готовая смесь должна стать густой, очень гладкой и блестящей. При сильном повороте ложкой должно виднеться дно кастрюли, и «рисунок» от ложки тоже должен быть четким.
  • Шаг 3 Как только масса приготовилась, снимаем ее с огня и переливаем в другую емкость, предварительно смазанную маслом. Остужаем сначала при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник на 1 час (можно чуть меньше).
  • Шаг 4 Далее с помощью двух чайных ложек, а затем руками (смазанных сливочным маслом), формируем небольшие шарики размером с конфеты «Рафаэлло». После чего посыпаем ее шоколадной панировкой (можно также разнообразить кокосовой стружкой или мелкими орешками).

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: