Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба, жаренная в кляре

0


Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 г
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Кляр:
  • Яйца — 3
  • Молока — 200 мл
  • Муки — 200 г
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Добавить специи, посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
  • Шаг 3 Для кляра взбить яйцо с солью, добавить молоко и перемешать.
  • Шаг 4 Добавить муку и перемешать.
  • Шаг 5 Обмакнуть в кляр кусочки рыбы.
  • Шаг 6 На разогретой сковороде в большом количестве масла жарить с обеих сторон по 7 минут до золотистой корочки.
  • Шаг 7 Лучше жарить небольшими порциями, чтобы кусочки рыбы не прилипали.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: