Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ РЕЦЕПТ

0

Основательное, «тяжелое» блюдо, что, впрочем, не умаляет его главное достоинство – волшебный вкус. Будем готовить аппетитные свиные отбивные.

Ингредиенты для свиных отбивных:

  • 500 – 700 г свиного филе
  • 3 сырых яйца
  • Мука
  • Соль
  • Перец.

Готовим свиные отбивные

Нарежьте филе поперек волокон на куски толщиной 1 см. Заверните каждый кусок в пищевую плёнку и хорошенько отбейте, затем снимите плёнку, посолите и поперчите мясо.

Разбейте яйца в миску. Слегка взбейте их, добавьте соль и перец.

Обваляйте отбитое филе в муке и обмакните в яичную смесь. 

Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него отбивные и обжаривайте их по 2 – 3 минуты с каждой стороны.

Все, отбивные готовы! Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.