Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как приготовить вкуснейшую говяжью вырезку

0


Говяжья вырезка – дело тонкое. Все секреты приготовления раскрываем в нашем рецепте! #питайсякакпрофи

Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Орегано — 1 ч. л.
Хлопья чили — 1 ч. л. или по вкусу
Базилик — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.

На 100 г — 257 ккал

Приготовление:
Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
Смешиваем все специи.
Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.
Запекаем при 170 ºC 40-60 минут.
Перед подачей даем мясу постоять 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − девятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: