Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба с розмарином, запеченная в фольге

0


Ингредиенты

  • Рыбы (судак, сибас, форель и т.д.) — 500-700 г
  • Веточки свежего розмарина — 2-3
  • Лука — 150 г
  • Лимона — 150 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать лимон кружочками.
  • Шаг 3 Выложить немного лука в фольгу и 1-2 кружочка лимона.
  • Шаг 4 Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную) на лук и лимон.
  • Шаг 5 Положить веточку розмарина в брюшко рыбы.
  • Шаг 6 Сверху выложить лук с лимоном, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Рыбу завернуть в фольгу и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать + девятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: