Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба с розмарином, запеченная в фольге

0

Ингредиенты

  • Рыбы (судак, сибас, форель и т.д.) — 500-700 г
  • Веточки свежего розмарина — 2-3
  • Лука — 150 г
  • Лимона — 150 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать лимон кружочками.
  • Шаг 3 Выложить немного лука в фольгу и 1-2 кружочка лимона.
  • Шаг 4 Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную) на лук и лимон.
  • Шаг 5 Положить веточку розмарина в брюшко рыбы.
  • Шаг 6 Сверху выложить лук с лимоном, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Рыбу завернуть в фольгу и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.