Рыба с розмарином, запеченная в фольге
Ингредиенты
- Рыбы (судак, сибас, форель и т.д.) — 500-700 г
- Веточки свежего розмарина — 2-3
- Лука — 150 г
- Лимона — 150 г
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 2 Нарезать лимон кружочками.
- Шаг 3 Выложить немного лука в фольгу и 1-2 кружочка лимона.
- Шаг 4 Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную) на лук и лимон.
- Шаг 5 Положить веточку розмарина в брюшко рыбы.
- Шаг 6 Сверху выложить лук с лимоном, посолить и поперчить.
- Шаг 7 Рыбу завернуть в фольгу и выложить в форму для запекания.
- Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.