Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ

0



        ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ

Фасоль с ветчиной рецепт

Вкусное, легкое, питательное блюдо, которое, однако, является самостоятельным, требующим дополнения в виде гарнира.

Ингредиенты:

  • Белая фасоль – 500 г
  • Жир от ветчины – 100 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Молоко – 1 стакан
  • Сырокопчёная ветчина – 4 – 8 ломтиков
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сливочное масло
  • Чабер.

Готовим фасоль с ветчиной

Отварите фасоль. Растопите кубики жира, поджарьте в них мелкорубленный лук, посыпьте мукой и залейте молоком. Добавьте фасоль, приправьте и сбрызните растопленным сливочным маслом.

Подавайте с ветчиной и молодой картошкой. Приятного аппетита.

Смотрите на нашем сайте небольшой обзор — полезные и вкусные блюда.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: