Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сибас на пару с овощами

0

Ингредиенты

  • Сибаса — 500 г
  • Брокколи — 200 г
  • Цветной капусты — 200 г
  • Моркови — 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Лайм или лимон
  • Чеснока — 1-2 зубчика
  • Веточка розмарина (можно не добавлять)
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать тонкими кружочками морковь.
  • Шаг 2 Мелко нарезать зелень и чеснок.
  • Шаг 3 Перемешать зелень с чесноком.
  • Шаг 4 Добавить сок половины лайма или лимона.
  • Шаг 5 Все перемешать.
  • Шаг 6 Почистить рыбу.
  • Шаг 7 Нафаршировать зеленью, посолить и поперчить.
  • Шаг 8 Выложить в пароварку — вставка для кастрюли.
  • Шаг 9 Налить воду так, чтобы она не доходила до дна пароварки.
  • Шаг 10 Затем выложить овощи и немного посолить.
  • Шаг 11 Довести воду до кипения, накрыть кастрюлю крышкой.
  • Шаг 12 Рыбу и овощи варить на пару около 10 минут.
  • Шаг 13 Добавить розмарин, варить еще около 15 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.