Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Китайский суп

0

Китайский суп


Этот вкусный супчик подойдет всем, кто придерживается поста и кто не придерживается. Он получается очень вкусным и необычным. Попробуйте и вам понравится.

Ингредиенты для «Китайский суп»:

  • Шампиньоны

    200 г

  • Вода

    700 мл

  • Фунчоза

    100 г

  • Морковь

    (среднего размера)

    1 шт

  • Соевый соус

    3 ст. л.

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Томатная паста

    (с горкой)

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло растительное

    (для обжарки)

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Китайский суп»:

Репчатый лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке, шампиньоны нарезаем небольшими пластиками. На разогретую с растительным маслом высыпаем лук, морковь, шампиньоны, добавляем томатную пасту и обжариваем до слегка золотистого цвета, добавляем туда же соевый соус и мелко измельченный чеснок и еще жарим 1 минуту. Наливаем в кастрюлю воду и добавляем туда нашу обжаренную смесь и варим с закипания на среднем огне 3 минуты. Суп солим и кладем туда фунчозу, огонь выключаем и пусть суп постоит 3-4 минуты. Можно подавать к столу, приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.