Треска в рукаве
Треска в рукаве
Люблю я простые и быстрые рецепты. Кладем ингредиенты в рукав, ждем 15 минут и лопаем вкусное и диетическое блюдо. 🙂
Ингредиенты для «Треска в рукаве»:
-
Треска
450 г
-
Кинза
(Петрушка тоже зайдет)
1 ст. л.
-
Соль
(по вкусу)
0.3 ч. л.
-
Лимон
(Выжать немного в готовое блюдо)
0.3 шт
-
Масло оливковое
2 ст. л.
-
Помидоры черри
4 шт
Время приготовления: 17 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Треска в рукаве»:
Аккуратно кладем филе трески в рукав для запекания.
Равномерно выкладываем сверху нарезанные помидоры черри, нарезанную зелень. Солим по вкусу.
Равномерно поливаем сверху оливковым маслом.
Герметично закрываем и ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут.
Через 15 минут достаем симпатичный пузырь.
Открываем, сбрызгиваем лимоном и наслаждаемся.
Приятного аппетита! 🙂