Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Треска в рукаве

0

Треска в рукаве


Люблю я простые и быстрые рецепты. Кладем ингредиенты в рукав, ждем 15 минут и лопаем вкусное и диетическое блюдо. 🙂

Ингредиенты для «Треска в рукаве»:

  • Треска

    450 г

  • Кинза

    (Петрушка тоже зайдет)

    1 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

    0.3 ч. л.

  • Лимон

    (Выжать немного в готовое блюдо)

    0.3 шт

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

  • Помидоры черри

    4 шт

Время приготовления: 17 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Треска в рукаве»:

Треска в рукаве

Аккуратно кладем филе трески в рукав для запекания.

Треска в рукаве

Равномерно выкладываем сверху нарезанные помидоры черри, нарезанную зелень. Солим по вкусу.

Треска в рукаве

Равномерно поливаем сверху оливковым маслом.

Треска в рукаве

Герметично закрываем и ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут.

Треска в рукаве

Через 15 минут достаем симпатичный пузырь.

Треска в рукаве

Открываем, сбрызгиваем лимоном и наслаждаемся.
Приятного аппетита! 🙂

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.