Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СДОБНАЯ ПЛЕТЁНКА / Невероятно вкусная что хочется ещё и ещё / К Пасхе / Эпизод — 225

0

Простая и вкусная. А готовить ещё проще!

Ингредиенты:

Молоко 3,2 % — 200 мл.
Дрожжи прессованные — 20 гр ( или 1 ч.л. сухих с горкой)
Сахар — 100 гр.
Соль — 0,5 ч.л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 500-600 гр.
Сливочное масло растопленное — 100 гр.
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Джем мандариновый — 200 гр. ( или любой другой густой)
Грецкие орехи — 100 гр.

Форма для кукса прямоугольная — 30/12 см.
Пергаментная бумага

Выпекать при 180С………..40-45 минут.

********************************************************

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.