Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закусочные бутерброды

0


Закусочные бутерброды

Закусочные бутерброды

Очень вкусные и сытные бутерброды можно приготовить на праздник или на закуску в любой день. нам они очень нравятся, понравятся и вам

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды»:

  • Печень трески

    1 бан.

  • Батон

    1 шт

  • Майонез

    3 ст. л.

  • Йогурт

    (натуральный)

    3 ст. л.

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Сыр твердый

    100 г

  • Укроп

    1 пуч.

  • Лук зеленый

    1 пуч.

  • Чеснок

    4 зуб.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Закусочные бутерброды»:

Батон нарезаем кусочками и обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде или в тостере. Мы приготовили 2 вида начинки с майонезом и с натуральным йогуртом. В тарелку высыпаем натертый на мелкой терке сыр, вареные яйца, размятая вилкой печень трески, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем и делим на две тарелки, одну тарелку заправляем натуральным йогуртом, другую майонезом. Намазываем полученные начинки на кусочки батона и присыпаем нарезанным зеленым луком. Можно подавать к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: