Весенний салат с курицей и черемшой
Весенний салат с курицей и черемшой
Весной всегда хочется чего-то легкого и полезного. С появлением черемши усиливаем разнообразие вкусов…
Ингредиенты для «Весенний салат с курицей и черемшой»:
-
Филе куриное
300 г
-
Огурец
(крупный)
1 шт
-
Сыр твердый
100 г
-
Оливки зеленые
14 шт
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Черемша
по вкусу
-
Петрушка
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Сок лимонный
1 ст. л.
-
Масло оливковое
4 ст. л.
-
Листья салата
/
Салат
(для подачи)
3 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Весенний салат с курицей и черемшой»:
Вот наш весенний набор продуктов.
Куриную грудку жарим, солим, перчим. Можно запечь в духовке или на гриле. Режем кубиками.
Огурец режем как нам удобно.
Сыр трем на крупной терке.
Измельчаем нашу зелень.
Перемешиваем наш салат, солим перчим, добавляем любимые специи, сок лимона и заправляем маслом.
На блюде собираем наш салат. Украшаем оливками и яйцом.
Приятного аппетита!!!