Мясной хлеб
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Твердый сыр — 200 г.
- Яйца — 2 шт.
- Манка — 1 ст. ложка
- Перец душистый — 1 ч. ложка
- Горчица французская — по вкусу
- Соль — 1 ч. ложка
Способ приготовления
- Шаг 1 Грудку порезать на небольшие кусочки и взбить блендером до однородной массы.
- Шаг 2 Сыр натереть на средней терке и добавить в фарш.
- Шаг 3 Добавить манку, душистый перчик, соль, яйца.
- Шаг 4 Хорошо перемешать и выложить на фольгу готовую массу. И, смоченными руками, сформировать хлебушек.
- Шаг 5 Затем завернуть в фольгу и отправить в духовку минут на 20.
- Шаг 6 Потом открыть фольгу, чтобы хлеб подрумянился.
- Шаг 7 Сверху смазать французской горчицей.
Приятного аппетита!