Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясной хлеб

0


Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Манка — 1 ст. ложка
  • Перец душистый — 1 ч. ложка
  • Горчица французская — по вкусу
  • Соль — 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грудку порезать на небольшие кусочки и взбить блендером до однородной массы.
  • Шаг 2 Сыр натереть на средней терке и добавить в фарш.
  • Шаг 3 Добавить манку, душистый перчик, соль, яйца.
  • Шаг 4 Хорошо перемешать и выложить на фольгу готовую массу. И, смоченными руками, сформировать хлебушек.
  • Шаг 5 Затем завернуть в фольгу и отправить в духовку минут на 20.
  • Шаг 6 Потом открыть фольгу, чтобы хлеб подрумянился.
  • Шаг 7 Сверху смазать французской горчицей.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: