Сосиски с сыром и беконом
Сосиски с сыром и беконом — горячий завтрак за 15 минут. Простой, питательный и очень сытный. Подавать с яичницей, хрустящим овощным салатом или просто с хлебом. Можно приготовить в качестве закуски.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Бекон, Колбаса и сосиски
Инвентарь:
нож, противень
Приготовление:
Шаг 1: фаршируем сосиски.
Сделайте вдоль сосисок глубокий надрез, стараясь не разрезать до конца.
Нарежьте сыр тонкими узкими ломтиками и вложите его внутрь сосисок. Сверху оберните все тонкими ломтиками копченого бекона.
Шаг 2: запекаем сосиски с сыром и беконом.
Положите сосиски на противень для запекания, щедро посыпьте их черным перцем и майораном. По вкусу можно добавить паприку или острый красный перец, или сушеный укроп, это всё оставляю на ваше усмотрение.
Запекайте сосиски с сыром и беконом в течение 15 минут при 175 градусах. Переворачивать их не нужно.
Шаг 3: подаем сосиски с сыром и беконом.
Сосиски с сыром и беконом подаются к столу горячими (хотя на мой вкус остывшие они тоже очень ничего). В качестве гарнира лучше использовать что-то легкое и сочное, например, овощи.
Приятного аппетита!