Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из крекеров и горбуши

0

Салат из крекеров и горбуши


Такой салат украсит любой праздничный стол. Очень питательный и вкусный! Готовить просто. Вместо горбуши можно взять скумбрию или же любой другой вид ваших любимых рыбных консервов

Ингредиенты для «Салат из крекеров и горбуши»:

  • Горбуша

    (1 банка)

    250 г

  • Крекер

    350 г

  • Лук репчатый

    (большие)

    2 шт

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сыр полутвердый

    100 г

  • Майонез

    400 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Салат из крекеров и горбуши»:

Яйца отварить. Лук порезать полукольцами, потушить на небольшом огне около 10-15 минут и остудить. На крупной терке натереть яйца и сыр. Горбушу вынуть из банки вместе с жидкостью и вилкой всё хорошенько размять. Берем плоскую большую тарелку и начинаем послойно собирать салат.
Слои:
1. Крекеры
2. Тушенный лук
3. Горбуша
4. Майонез
5. Крекеры
6. Майонез
7. Тушенный лук
8. Майонез
9. Крекеры
10. Майонез
11. Сыр
12. Майонез
13. Крекеры
14. Майонез
15. Горбуша
16. Крекеры
17. Майонез
18. Вареное яйцо
Салату нужно дать настояться 5-7 часов, а лучше всю ночь.
И еще – этот салат всегда вкуснее на второй день.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.