Сырный паштет «Интересный»
Сырный паштет "Интересный"
Друзья дорогие! Паштет интересный! К колбасным изделиям очень уместный! С зеленым горошком он сырный такой! Грибы есть конечно и лук золотой! Нежный, сливочный, отличный! Для стола вполне приличный! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!
Ингредиенты для «Сырный паштет "Интересный"»:
-
Сырок плавленый
1 шт
-
Горошек зеленый
(маленькая баночка (150-170г))
1 бан.
-
Шампиньоны
(3-4шт (у меня в этот раз были белые грибы))
4 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
(1-2 зуб)
2 зуб.
-
Майонез
2 ст. л.
-
Перец черный
(молотый)
по вкусу
-
Масло растительное
(для жарки грибов с луком)
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Сырный паштет "Интересный"»:
На масле пассеровать лук, добавить грибы (у меня белые, поэтому я их предварительно отварила, шампиньоны можно сразу с луком обжаривать)
Обжариваем грибы с луком до готовности (я немного их солю)
В чашу блендера складываем сыр, чеснок, горошек (без жидкости) и майонез
Взбиваем до однородности
Добавляем грибы с луком, перчим по вкусу
Перемешиваем
Паштет готов. Подаем с колбасой, сосисками и т. д)
Приятного аппетита!
Может быть кто нибудь помнит этот паштет-намазку. Он отлично сочетается с колбасными изделиями!
Приятного аппетита!