Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Французские тосты с яблоками

0


Ингредиенты

  • яблоки 2 шт.
  • булочка для гамбургера 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 100 г
  • масло сливочное 20 г
  • мед 1 ст.л.
  • корица 1 ч.л.
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоки режем на четвертинки, чистим от кожуры , семян и нарезаем кубиками.
  • Шаг 2 На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем яблоки и жарим на медленном огне.
  • Шаг 3 Когда яблоки станут мягкими, добавляем корицу и готовим еще 5 минут. В конце добавляем мед, перемешиваем и снимаем с огня.
  • Шаг 4 Яйца вбиваем с молоком, добавляем щепотку соли.
  • Шаг 5 Вымачиваем ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.
  • Шаг 6 Обжариваем хлеб на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 7 На хлеб выкладываем яблочную смесь и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: