Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Едим Дома» — Паста из цукини с вялеными помидорами и оливками

0


Рецепт от проекта «Едим Дома»
👇👇👇

Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:
перец чили – 1 шт., оливки – 40 г, вяленые помидоры в масле – 40 г, чеснок – 2 зубчика, цукини – 1 шт., оливковое масло – 30 г, кедровые орешки – 50 г, соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления:
1. Цукини вымойте и отрежьте кончики. Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте цукини на среднем огне до мягкости (около 5 минут).
3. Нарежьте вяленые помидоры и оливки, мелко нашинкуйте чеснок и перец чили.
4. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом перец чили, чеснок, помидоры, оливки и кедровые орехи в течении 2–3 минут.
5. Добавьте цукини в сковороду. Приправьте солью и перцем. Добавьте немного оливкового масла и хорошо перемешайте.

#ПастаИзЦукини #ЕдимДома

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: