«Едим Дома» — Паста из цукини с вялеными помидорами и оливками
Рецепт от проекта «Едим Дома»
???
Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.
Ингредиенты:
перец чили – 1 шт., оливки – 40 г, вяленые помидоры в масле – 40 г, чеснок – 2 зубчика, цукини – 1 шт., оливковое масло – 30 г, кедровые орешки – 50 г, соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Цукини вымойте и отрежьте кончики. Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте цукини на среднем огне до мягкости (около 5 минут).
3. Нарежьте вяленые помидоры и оливки, мелко нашинкуйте чеснок и перец чили.
4. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом перец чили, чеснок, помидоры, оливки и кедровые орехи в течении 2–3 минут.
5. Добавьте цукини в сковороду. Приправьте солью и перцем. Добавьте немного оливкового масла и хорошо перемешайте.
#ПастаИзЦукини #ЕдимДома
Приятного аппетита